民生惠百姓  圆梦中医人——汝州市中医院举行新址奠基仪式 - 河南省中医管理局

行业动态

当前位置:首页>>行业动态>>行业动态行业动态

民生惠百姓  圆梦中医人——汝州市中医院举行新址奠基仪式

阅读:2060 发布时间:2016-09-30 15:12:17 信息来源:汝州市中医院-

2016年9月29日上午,汝州市中医院新址建设项目开工奠基仪式隆重举行,市委宣传部部长郭杰、市政府党组成员赵三壮、市政协党组成员余占营、市产业集聚区管委会副主任、风穴路街道工委书记魏俊涛、市卫计委党委书记徐洪波、市风穴路街道工委副书记、办事处主任范红超、市中医院院长王福帅出席了此次奠基仪式。

 奠基仪式上,市政协党组成员余占营在致辞中强调,市中医院新址建设项目是我市公共卫生事业的重点工程,更是政府着力改善民生、提升百姓福祉的重大举措。为促使项目早日建成,全市各相关职能部门要立足发展大局,主动为项目建设搞好服务、化解难题,为工程建设营造良好环境,争取把这项人民群众翘首期盼的民生工程打造成为优质工程、示范工程,为我市中医事业发展和人民群众的身体健康作出更大贡献。

市卫计委党委书记徐洪波在致辞中提到,新中医院的建设,符合上级医改精神,符合我市城市整体规划和医疗卫生发展需求,是我市的十大民生工程之一。中医院新址的开工奠基标志着我市中医事业的发展将迈上一个新的台阶,对传承中医特色、提高我市整体医疗水平必将起到极大的促进作用。

市产业集聚区管委会副主任、风穴路街道工委书记魏俊涛在讲话中表态,风穴街道工委、办事处将竭尽全力支持和配合市中医院新院区项目建设,以最高的效率、最优质的服务做好各项工作,全力保障项目建设顺利实施。

市中医院院长王福帅仪式后表示,中医院新址建设倾注了市委、市政府对中医事业的关心,承载着人民群众的期望。我们将以发展中医事业、造福人民群众为己任,决不辜负全市人民对我们的关心和支持,坚持高标准、高速度、高质量实施工程建设,努力把新中医院建设成质量一流、设施一流、环境一流的精品工程、廉政工程,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

汝州市中医院新址拟占地面积170余亩,总建筑面积14万平方米,编制床位1000张。建成投入使用后,将有效缓解我市医院床位紧张的局面,更大程度的满足广大群众看病就医的需求,进一步推动我市医疗事业实现新的飞跃。

Copyright 2014 All Right Reserved 河南省中医管理局版权所有
地址:郑州市金水东路与博学路交叉口东南角省医学科学院大楼15楼     邮编:450046
办公室电话:0371-85961311     医政处电话:0371-85961313     科研教育处电话:0371-85961295
传真:0371-85961311     E-mail:www.zyjzhc@126.com
中华人民共和国工业和信息化部注册备案编号:豫ICP备16003598号