行业动态

当前位置:首页>>行业动态>>行业动态行业动态

南阳市中医院、平顶山市中医医院巡查工作圆满完成

阅读:177 发布时间:2017-04-28 17:28:59 信息来源:医政处刘艳涛、陈艳

2017年4月24-27日,河南省中医管理局组织专家分两组对南阳市中医院、平顶山市中医医院开展大型中医医院巡查。

按照国家中医药管理局巡查工作要求,巡查组先后召开预备会、汇报会,向两家被巡查医院传达了大型中医医院巡查工作的目的和意义,明确了巡查纪律、具体巡查要求和巡查规范,强调要把大型医院巡查工作与日常医院工作结合起来,总结推广先进做法和经验,同时要坚持问题导向,规范整改,严格执行行风建设的规定,确保巡查工作取得实效。两家被巡查医院分别向巡查组汇报了医院工作自查情况。

巡查期间,巡查组本着发现解决存在问题、总结推广先进经验的目标,提出富有建设性、针对性的意见和建议,对医院的工作成效和存在问题进行归纳汇总,形成巡查报告。两家被巡查医院高度重视,认真配合巡查组专家,对于专家提出的问题详细回答并做好记录。

下一阶段,省中医管理局将以正式文件形式将巡查报告分别反馈至两家医院,督促其按要求报送整改方案和整改报告,尽快落实整改工作,加强医院内涵和行业作风建设,提高医院制度化、规范化、标准化管理水平,推动巡查工作正真取得实效。

 

 

Copyright 2014 All Right Reserved 河南省中医管理局版权所有
地址:郑州市郑东新区金水东路与博学路交叉口东南角省医学科学院大楼  邮编:450046
办公室电话(传真):0371-85961311  E-mail:zyjzhc@126.com
中华人民共和国工业和信息化部注册备案编号:豫ICP备12001018号