关于公布2015年度河南省中医药继续教育项目的通知
阅读:-发布时间:2015-03-16

各省辖市、省直管县(市)卫生计生委(卫生局、中医管理局)、省直医疗单位:

根据《河南省中医药继续教育实施细则(试行)》、《河南省中医医院继续教育项目申报、认可办法(试行)》、《河南省中医管理局关于进一步加强中医药继续教育项目管理工作的通知》有关规定,经单位申报、专家评审,我局确定河南中医学院第一附属医院“艾滋病中西医新进展学习班”等261个项目,为2015年度省级中医药继续教育项目,现予公布。并就有关事宜通知如下:

一、各项目单位应于项目实施前1个月内向省中医药学会提交项目实施计划,并确认教学课时及授予学分数。

二、各项目单位要认真做好项目实施的准备工作,确保项目实施质量。本次公布的继续教育项目,应于2016年5月1日前执行完毕,项目执行报告请于完成后1周内报省中医药学会。

三、未尽事宜请与省中医管理局业务处、省中医药学会联系。

联系方式:省中医管理局业务处  马依林 王雷生 董新刚 

0371-65897783

省中医药学会  张霞

0371-66353785

附件: 附件-2015年度河南省中医药继续教育项目名单.xls