关于全国中医优秀人才项目选拔河南考点考试工作安排的通知
阅读:发布时间:2017-08-16
各有关单位:
 

根据国家中医药管理局《关于组织开展中医药传承与创新“百千万”人才工程(岐黄工程)2017年中医优秀人才项目选拔考试的通知》(国中医药人教教育便函〔2017〕192号)、《关于印发第四批全国中医(临床、基础)优秀人才研修项目选拔考试考务工作规程的通知》(国中医药认证函〔2017〕69号)要求,现就全国中医优秀人才项目选拔河南考点考试安排通知如下:

一、参加人员

经我省遴选推荐、国家中医药管理局审核确认的培养对象候选人40名(名单见附件1、2)。

二、考试时间

2017年8月20日(周日)。

上午卷 9:30-11:30,120分钟;

下午卷 14:30-17:30,180分钟。

三、考试地点

郑州市金水东路与博学路交叉口河南省卫生计生委4楼会议室。

四、其它事项

(一)所有参加考试人员需报送照片以制作准考证(要求:2寸,电子版,彩色免冠照片,照片以“所在单位+姓名”命名)。各有关单位整理汇总后于2017年8月17日上午10:00前发至指定邮箱。

(二)省直单位及郑州市有关单位请于2017年8月18日上午9:00~11:00统一到省中医管理局科研教育处领取准考证,其他地市人员可以到科研教育处领取或于2017年8月20日考试当天上午8:00~8:30到现场领取。

(三)参加考试人员须携带正式身份证、准考证方能进入考场,并自备2B铅笔、0.5mm黑色签字、橡皮、铅笔刀,其他任何书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等各种无线通讯工具以及一切与考试无关但有作弊嫌疑的物品均不得带入考场。

(四)参加考试人员要认真阅读《考试规则》(附件3),并遵照执行。如出现违反规则、违纪等情况将严格按照规定处理,并通报所在单位。

(五)请各有关单位务必通知到所有参加考试人员,按要求参加考试。

联系人:王雷生 张 钰

电 话:0371-85961295

邮 箱:yewuchukejiao@163.com

附件:1、第四批全国中医临床优秀人才研修项目培养对象候选人审核合格名单(河南)

      2、全国中医基础优秀人才研修项目培养对象候选人审核合格名单(河南)

      3、考试规则

                                                                                                    2017年8月16日

附件: 附件1、2.docx 附件3.docx