河南省卫生健康委员会关于组织申报2022年河南省中医药文化著作出版资助专项的通知
阅读:发布时间:2021-09-09

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)卫生健康委,南阳市中医药发展局,省直各医疗卫生单位,有关高等学校、科研院所:

为落实《中共河南省委 河南省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》(豫发〔2020〕4号)精神,推出一批中医药文化精品著作,经研究,决定启动2022年河南省中医药文化著作出版资助专项申报工作。现就有关事宜通知如下:

一、申报要求

申报应符合《2022年河南省中医药文化著作出版资助专项申报指南》要求。

二、申报时间

2021年9月23日—9月25日,逾期不予受理。

三、其他事项

(一)申请者填写《河南省中医药文化著作出版资助专项申请书》,并准备其它申报材料。

(二)各省辖市、省直管县(市)卫生健康委,南阳市中医药发展局,省直各医疗卫生单位,有关高等学校、科研院所分别负责审核申报材料,统一报送省卫生健康委中医处,同时将电子版材料(含汇总表,见附件3)发至指定邮箱。

(三)申报材料电子版和纸质件不一致者,视为形式审查不合格。所有材料概不退回,请各有关单位自留底稿。

四、联系方式

联系人:姜方方  吴鹭青

电  话:0371-85961312

电子邮箱:[email protected]

联系地址:郑州市金水路博学路交叉口东南角河南省卫生健康委员会中医处

                            

附件:1.2022年河南省中医药文化著作出版资助专项申报指南

2.2022年河南省中医药文化著作出版资助专项申请书

3.2022年河南省中医药文化著作出版资助专项申报汇总表

 

 

                                2021年9月3日

 

 

附件: 附件3.doc 附件1.doc 附件2.doc