河南省卫生健康委员会关于组织申报2022年度河南省中医药文化与管理研究项目的通知
阅读:发布时间:2021-09-30

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)卫生健康委,南阳市中医药发展局,省直有关单位:

为落实《中共河南省委 河南省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》(豫发〔2020〕4号)要求,提升我省中医药文化建设水平与行业管理能力,经研究,决定实施2022年度河南省中医药文化与管理研究项目。现就项目申报有关事宜通知如下:

一、申报要求

申报项目应符合《2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申报指南》(附件1)要求,按照《河南省中医药文化与管理研究项目管理办法(试行)》组织实施。

二、申报时间

2021年10月18日-10月20日,逾期不予受理。

三、其他事项

(一)项目申请人填写《河南省中医药文化与管理研究项目申请书》(附件2),并准备其它相关材料,由所在单位审核把关后,报省辖市、济源示范区、省直管县(市)卫生健康委(中医药发展局)。

(二)有关省辖市、济源示范区、省直管县(市)卫生健康委(中医药发展局),省直单位负责审核申报材料、遴选推荐项目并填写汇总表(附件3),统一报送省卫生健康委,同时将材料电子版(含汇总表)发至指定邮箱。

(三)在以前年度河南省中医药文化与管理研究项目中担任负责人的人员,在项目结项前,不得再次作为申请人申报项目。

(四)同一人员不得同时参与2项以上河南省中医药文化与管理研究项目(含以前年度未结项项目)。

(五)以前年度河南省中医药文化与管理研究项目撤销的,自撤销之日起3年内项目负责人不得再次申报和参与项目,1年内项目组全体人员不得再次申报和参与项目。

(六)申报材料电子版和纸质件不一致者,视为形式审查不合格。所有材料概不退回,请各有关单位自留底稿。

联系人:姜方方  吴鹭青

电  话:0371-85961312

电子邮箱:[email protected]

联系地址:郑州市金水路博学路交叉口东南角河南省卫生健康委员会中医处

 

附件:1.2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申报指南

      2.2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申请书

3.2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申报汇总表

 

 

                                                     2021年9月22日

附件: 附件3.2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申报汇总表.doc 附件2.2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申请书.doc 附件1.2022年度河南省中医药文化与管理研究项目申报指南.doc