关于印发“黄元灸干预脾虚型慢性疲劳综合征实践方案”等三个中医治未病方案的通知
阅读:-发布时间:2022-05-26

各省辖市、济源示范区卫生健康委,航空港区教文卫体局,南阳市中医药发展局,各省直中医医院:

  为落实《中共河南省委 河南省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》(豫发〔2020〕4号)要求,促进中医治未病健康工程升级,我委委托河南省中医院整理了“黄元灸干预脾虚型慢性疲劳综合征实践方案”等三个治未病方案,现予发布,供全省中医医院开展相应工作时参考。使用中如有问题请反馈省卫生健康委中医处。

 



                                                                                                                       2022年5月24日

                                           




附件: 1.黄元灸干预脾虚型慢性疲劳综合征实践方案.docx 2.身柱灸干预小儿肺脾气虚型易感实践方案.docx 3.运目法防治中小学生视力不良实践方案.docx